您好,欢迎来到中国光伏行业协会 | 请登陆| 注册
正文

近期新批准入会会员单位(第十二批)

2017-02-04 14:29:00| 来源: 中国光伏行业协会| 评论:0| 点击: |

       自2016年12月5日至今,又有11家企业递交了加入本协会的申请(11家企业简介如下表)。经协会常务理事会审议通过,以下11家单位正式批准成为中国光伏行业协会会员。
 
序号 企业名称 企业简介
1 福建永晶科技有限公司        公司利用子公司福建省邵武市永飞化工有限公司生产的原材料AHF进行精加工,生产含氟系列下游产品的精细化工企业,其生产的主要产品试剂级、电子级氢氟酸,六氟化硫,四氟化碳等用于晶硅电池生产环节。
2 常州市光伏行业协会        常州市光伏行业协会由常州光伏企业以及科研、院校、社会团体和有关单位自愿组成。现有会员单位47家,覆盖光伏产业链的各个环节。协会作为非营利性社会团体,在“服务会员、规范行业、发展产业”方面做了大量工作,充分发挥联系政府与企业的桥梁纽带作用,积极推行行业规范自律,加快促进常州光伏产业的集群发展和可持续发展,有效提升行业协会的凝聚力和吸引力。天合光能公司首席运行官、组件事业部总裁朱治国为会长、亚玛顿公司董事长林金锡为常务副会长。
3 浙江中希电子科技有限公司        公司专业生产太阳能电池银浆,目前建有年产100吨浆料生产线,拥有完整的太阳能电池银浆测试线,采用国际先进的设备进行产品的生产、印刷、烧结、测试等。
4 徐州传秋光伏科技有限公司        公司专注于分布式光伏发电项目和光伏电站的施工安装,积极扩展并广泛应用于工商业屋顶、居民屋顶光伏发电、光伏农牧业发电和太阳能路灯、太阳能应用产品的销售、安装、服务为一体的专业公司。公司致力于新能源事业的发展,采取新能源项目投资、建设、运营与管理模式,提供光伏发电与风光互补应用项目的咨询、设计、系统集成、工程承包等一站式解决方案。
5 中山瑞科新能源有限公司        公司由明阳集团与美国科力新能源国际有限公司合资成立,专注于纳米碲化镉薄膜太阳能电池研发、生产、销售和整体解决方案。目前已开展产线规划设计、设备招标采购工作,2017年计划完成产能100MW的产线建设。
6 武汉美格科技股份有限公司        公司是由“千人计划”专家创办的融研发、生产、销售及其服务为一体的高新技术企业。公司目前专注于应用高效晶体硅、非晶硅、CIGS、砷化镓、有机太阳能等多种太阳能电池制作的移动式和嵌入式无限能源的终端应用产品。
7 北京莱恩创科新材料科技
有限公司
       公司为莱恩创科(北京)科技有限公司全资子公司,是国家高新技术企业。公司拥有全球领先的纳米技术,专业致力于SSG增透型自清洁纳米膜层的研发、生产和应用推广,目前国内已经累计使用超过200MW。
       SSG是一种功能性水基溶液,主要组分为无机氧化物和纳米级二氧化钛,在玻璃表面喷涂SSG,可不经过热处理快速形成永久性无机纳米结构的膜层,通过减少组件玻璃表面积灰、提升组件玻璃透光率、超亲水性和分解 有机物能力。
8 杭州福膜新材料科技股份
有限公司
       公司专注于特种薄膜业务,包括光伏背板用PVDF薄膜、PE薄膜、水处理微孔超滤膜,其他含氟材料薄膜等,涉及新能源和新材料等方面的应用。拥有杭州和绍兴两大生产基地,年产2.5亿㎡/年Solvan PV1010系列PVDF薄膜。Solvan PV1010已通过TUV、UL、JET认证。
9 康维明工程薄膜(张家港)有限公司        公司是意大利康维明在中国投资成立的独资企业,主要生产太阳能电池背板,预计年产太阳能电池背板2200万㎡。公司的薄膜制品系列保护光伏电池片免受潮湿、气象力以及化学攻击,保证高压下的整体绝缘以及对EVA的完美粘着。
10 苏州赫瑞特电子专用设备科技有限公司        公司由兰州赫瑞特投资管理集团有限公司于2010年6月投资建立,以研发、生产、销售研抛系列、多线切割系列等电子专用设备为主的高科技企业,年产能2000台。公司系列产品主要应用于半导体、光伏、光电子等行业。
11 宁波锦浪新能源科技股份
有限公司
       公司专业从事光伏逆变器等光伏产品的研发、生产与销售;新能源技术开发、技术服务咨询;太阳能光伏电力电量生产、自产太阳能光伏电力电量销售;太阳能光伏项目的设计、建设开发、投资、经营管理、维护及工程配套服务等业务,确立了以分布式并网型风力发电系统和太阳能、风能并网逆变器等为主题的多元并进,集研发和生产为一体的企业格局。
 

扫一扫,获取更多新鲜资讯!

文章分享:
收藏
关键词:会员单位 第十二