您好,欢迎来到中国光伏行业协会 | 请登陆| 注册
正文

杜克能源拟在北卡罗来纳州建三座光伏发电项目

2013-11-27 11:15:00| 来源: Solarzoom| 评论:0| 点击: |

    美国杜克能源旗下可再生能源公司Duke Energy Renewables正与SunEnergy1公司就北卡罗来纳州三座大型光伏农场项目开展合作,这些电站项目将采用140,000片昱辉阳光的光伏组件。

  Duke Energy Renewables已于日前动工建设位于北卡罗来纳州东部的三座公用事业级光伏发电项目,装机总容量达到30 MW AC。

  其中,装机量达20 MW的Dogwood 太阳能发电项目位于哈里法克斯县,毗邻Scotland Neck市。此外,该公司正在建设两座5MW的项目,温莎库珀山光伏项目(Windsor Cooper Hill Solar)位于伯蒂县;而另一座名为伯特利普莱斯的光伏项目(Bethel Price Solar)建于皮特县(Pitt)。

  Duke Energy Renewables公司总裁Greg Wolf表示,我们很高兴能够将业务扩张至北卡罗来纳州东部地区,并为这些地区的社区发展带来巨大的好处。这些电站项目创造了巨大的税收收益,并且为该州的土地所有者带来额外的收益与清洁的可再生能源。

  据悉,这些光伏发电项目所产生的电力将通过长期固定合约价格进行出售。

  总部位于北卡罗来纳州Mooresville的光伏设计、施工与建造公司SunEnergy1正负责这些光伏发电项目的建设,预计将于2013年年底竣工。

  SunEnergy1首席执行官Kenny Habul表示,当阳光充足且电站投入运行后,这三座30MW的项目将能为大约6000户的家庭供应足够的电力。我们很骄傲能与杜克能源开展合作,并对他们持续推动经济增长及可再生能源发电的行为表示赞赏。

  他补充道,此次投资在建设期间创造了上百个就业岗位以及长期的税基,并且对北卡罗来纳州东部大部分地区产生持续的影响。

  这三座光伏电站将采用昱辉阳光的140,000片高效Virtus II光伏组件。这些项目由300瓦的72片电池片以及305瓦的多晶硅光伏组件构成。

  昱辉阳光总裁Kevin Chen表示,昱辉阳光与Duke Energy Renewables和SunEnergy 1形成了坚实且长期的合作伙伴关系。看到这些采用昱辉阳光组件并由美国东南地区最值得信赖的EPC及开发商之一建设的项目日渐完工,这充分印证了昱辉阳光自2012年年初进入美国市场是极其正确的。我们期望2014年及今后能够与Duke Energy Renewables和SunEnergy 1开展更为密切的合作,从而帮助他们建成规划项目。

  这些项目位于Dominion NC Power电力公司的服务辖区内,项目建成后,Duke Energy Renewables位于美国的全资商业光伏农场总量将达到20座。除了位于博福特县的12.5 和 5 MW的光伏电站,以及位于北卡罗来纳州东部的5 MW Murfreesboro光伏项目之外,Duke Energy Renewables还在该州西部地区拥有六座1MW的光伏发电系统。 (编译:陶蓓华)

文章分享:
收藏