您好,欢迎来到中国光伏行业协会 | 请登陆| 注册
正文

锦浪科技荣膺公益大赏“2016年度公益创新奖”

2017-01-22 18:50:43| 来源: 锦浪科技| 评论:0| 点击: |

       2017年中国公益慈善领域最具影响力的盛事之一、第六届“中国公益节”1月10日-11日在北京举行,宁波锦浪新能源科技股份有限公司荣膺“2016年度公益创新奖”,来自政界精英、国际组织和NGO领导人、商界领袖、学者以及主流媒体等各界逾800名嘉宾受邀出席了本次活动。
 
图为锦浪公益创新奖杯
        在新能源领域,光伏届潮流涌动。作为行业的践行者,锦浪始终坚持科技创新。
        茂密的森林、清澈的河水,蔚蓝的天空是我们曾经的记忆,当这一次渐行渐远时,锦浪把“蓝天实验者”的责任扛在肩头,让光伏为公益的名片添加一道熠熠生辉,让慈善的乐章更加丰满瑰丽。
图为锦浪科技代表上台领奖
       光伏公益是对公益的一种全新诠释,以“分布式光伏”为基础的校园新能源低碳科普基地项目,既能用于孩子们直观生动地学习到更多关于光伏发电、环境气象监测以及相关的知识,进行新能源的普及,又能够发电上网,为学校带来额外的收益。作为将教育帮扶和可持续经济帮扶相结合的环保新公益,锦浪科技义不容辞的加入了这个公益项目,目前助力的已经实现并网的项目有湖南湘西古丈县岩头寨学校的分布式电站(10kW)和甘肃藏南自治州夏河县博拉学校分布式电站(10kW)。 
图为甘肃藏南自治州夏河县博拉学校
 
图为湖南湘西古丈县岩头寨学校的分布式电站
        公益光伏,为公益开创了一种全新的模式,助推了环保传承。
        时代为我们提供了机遇和舞台,慢慢征途,我们时刻把责任铭记心间,在环境问题日益凸显的今天,对于将光伏建设在学校花园里,让学生能够近距离观察、了解和学习;还能增加学校收入的可再生能源项目,锦浪科技非常希望这个项目能够安全稳定地运行下去,点亮学校的新能源之光。然而在幅员辽阔的大地上,我们又何其弱小,我们呼吁光伏届的同仁可以用商业的优势践行公益,用企业的高效链接资源,做公益,用我们最擅长的方式为更多的人送去温暖和希望。锦浪倡议在三年中众筹捐助1000个希望小学屋顶光伏电站,平均每个10kW左右。逆变器由锦浪全额捐助。一次捐助,25年持续资助,请大家献出爱心,共同践行光伏公益蓝天梦想。
 

扫一扫 ,获取更多新鲜资讯!
 
 
 
 
文章分享:
收藏
关键词:公益 创新奖 年度