请输入关键字
Menu
协会动态
协会新闻

听说洪都拉斯将成为下一个光伏投资热土?听听中国光伏海外发展论坛上大佬怎么说

2017/09/28

      9月26日至27日,由中国光伏行业协会联合中国融资租赁企业协会主办的2017年中国光伏海外投资发展论坛在北京召开,中国光伏行业协会王勃华秘书长、外交部亚洲司杜悦处长、国家能源局新能源司孔涛博士、中国融资租赁企业协会王佳林副会长兼秘书长在会上发表了致词,来自130家单位300多名代表参会。


 
      与会专家精彩言论迭出,摘录部分点睛如下:
 
      中国光伏行业协会王勃华秘书长:中国的光伏产业是一个世界级的产业!
      中国融资租赁企业协会王佳林副会长:光伏行业融资租赁大有可为。
      发改委能源所时璟丽研究员:光伏是未来的战略性能源。
 

 
        浙江正泰新能源开发有限公司陆川总裁:金融支持加需求支持,再加产业协同的紧密,合作共创光伏发展。
        IHS Markit谢锋高级分析师:做电站,我们不要扎堆,多向中美洲冷门国家寻找机遇。
        新加坡星展银行陈庆辉执行董事:高度城市化的新加坡发展光伏至少有20%的空间。
        泰国投资委员会的投资顾问董一博:对外投资选址政策数据是关键。
        中伦律师事务所吕立山首席专家:流程管控风险,海外投资切忌天真推测。
      给没来的朋友们分享一条投资秘籍:专家餐叙会上大家一致认为,以洪都拉斯为代表的中美州将成为下一个光伏投资热土。
 

 
       最后我们感谢常州天合光能有限公司、浙江正泰新能源开发有限公司、中利能源科技有限公司、阳光电源股份有限公司和TÜV北德集团对大会的支持。
 
       嘉宾的PPT如征得同意,将发送到参会企业邮箱。我们明年见!
 
 

    扫一扫,获取更多新鲜资讯!
 

友情链接